Download our best Comedy Shayari in Hindi. कॉमेडी शायरी अपने आप में ही एक बेमिसाल शायरी होती है. जब कभी भी हम दुखी होते हैं तो हम कॉमेडी शायरी या फिर फनी शायरी पढ़ कर अपने मूड को अच्छा कर सकते हैं. यह शायरी हिंदी और इंग्लिश दोनों में उपलब्ध है. इन शायरियों को सुनना और पढ़ना दोनों ही बहुत मजेदार होते हैं. यह शायरी अपने शब्दों के जादू से ढेर सारे लोगों को गुदगुदा जाती है. अगर आप लड़कियों पर फनी शायरी ढूंढ रहे हैं तो आप बिल्कुल सही जगह पर है क्योंकि लड़कियों पर शायरी अपने आप में ही एक अलग मजा है क्योंकि इसमें मजाक के साथ-साथ हल्की-फुल्की तारीफ भी हो जाती है. अक्सर फनी शायरी या फिर जोक्स हमारे जीवन के तनाव को कम करने का काम करते हैं और इन्हें पढ़ कर इनका असर आपको तुरंत दिखाई देता है.
अपने पक्के दोस्तों के लिए 2 line Funny Shayari for best friend का अलग ही महत्व है हमारी दोस्ती ऐसी होती है जैसे फोन में इंटरनेट पैक. बिना इसके हम कुछ भी नहीं कर सकते. यह फनी शायरी हमारे दोस्तों के बंधन को और भी मजबूत बनाती है. तारीफ फनी शायरी का तो कहना ही क्या है जब मजाक में तारीफ मिल जाए तो शायरियों का मजा दुगना हो जाता है. दोस्ती पर फनी शायरी बहुत महत्वपूर्ण होती है क्योंकि इसमें हमारी दोस्ती के लम्हों पर मजेदार किस्सों का जिक्र होता है. फनी शायरी हमारे जीवन के हर पहलू में हंसी का एक नहीं तड़का लगाती है. जीवन में हंसी मजाक बहुत जरूरी है वरना कौन है बिना हंसी लगातार काम कर सकता है. आपको पता होगा की कॉमेडी शायरी हर कठिन पल को हल्का और मनोरंजन बना देती है.
किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं
वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं
कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो
बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं
Kisi ka haath thaam ke chhodna nahi
Waada kisi se kar ke todna nahi
Koi agar tod de dil aapka to
Bina haath pair tode use chhodna nahi
Top Comedy Shayari In Hindi
अर्ज किया है
वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना
Arz kiya hai
Wo tumhe Dp dikhakar gumrah karegi
Magar tum aadhaar card par ade rehna
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी
Tumhari shayari badi hai fiery
Dil karta hai jal jaye
Tumhari shayari wali diary
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था
Meri prem kahani ka kya ajeeb ending tha
Maine propose kiya SMS se
Kambakht woh uski shaadi tak pending tha
ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है
Taj Mahal kisi ke liye ek ajooba hai
To kisi ke liye pyaar ka ehsaas hai
Hamare tumhare liye to bakwas hai
Kyuki roj badalti hamari Mumtaz hai
अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद
मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद
मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए
एक तेरे आने से पहले एक तेरे जाने के बाद
Ajab si halat hai tere jaane ke baad
Mujhe bhook lagti nahi khana khane ke baad
Mere paas do hi samose the jo maine kha liye
Ek tere aane se pehle ek tere jaane ke baad
Comedy Shayari Hindi Wallpaper
ए गुलाब अपनी खुशबू को
मेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे
यह सर्दी के मौसम में
अक्सर नहाया नहीं करते
Ae gulab apni khushboo ko
Mere doston par nyochhawar kar de
Yeh sardi ke mausam mein
Aksar nahaya nahi karte
देखा है तुम्हारे आगे
शर्मा के फूलों को मुरझाते
ए जहाँ को घायल करने वाले
तुम डिओडोरेंट क्यों नहीं लगाते
Dekha hai tumhare aage
Sharma ke phoolon ko murjhate
Ae jahan ko ghaayal karne wale
Tum deodorant kyun nahi lagate
आज कुछ शर्माए से लगते हो
सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो
चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है
हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो
Aaj kuch sharmae se lagte ho
Sardi ke karan kapkapae se lagte ho
Chehra aapka khilkhlaye sa lagta hai
Hafte ke baad nahae se lagte ho
खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है
किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है
खुद की बीवी रोये तो भी सर में दर्द होता है
किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है
Khud ka bachha roye to dil mein dard hota hai
Kisi aur ka roye to sar mein dard hota hai
Khud ki biwi roye to bhi sar mein dard hota hai
Kisi aur ki roye to dil mein dard hota hai
जब हम उनके घर गए
कहने दिल से दिल लगा लो
उनकी माँ ने खोला दरवाजा
हम घवरा के बोले
आंटी बच्चो को पोलियो ड्राप पिलवा लो
Jab hum unke ghar gaye
Kehne dil se dil laga lo
Unki maa ne khola darwaza
Hum ghabra ke bole
Aunty bachchon ko polio drop pilwa lo
इश्क के चर्चे बहुत हैं दोस्तों
हुस्न के पर्चे बहुत है यारों
इश्क करने से पहले जान लेना
इसमें खर्चे बहुत है दोस्तो
Ishq ke charche bahut hain doston
Husn ke parche bahut hain yaaron
Ishq karne se pehle jaan lena
Ismein kharche bahut hain doston
Funny Shayari For Hindi Teacher
कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो
Kuch bolun to itrate bahut ho
Janeman tum muskurate bahut ho
Man karta hai tumhe dawat par bulaun
Lekin janeman tum khate bahut ho
जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
तो हम बेहोश हो गए
Jab tirchi nazron se unhone humko dekha
To hum madhosh ho gaye
Jab pata laga unki nazrein hi tirchi hain
To hum behosh ho gaye
Comedy Shayari For Sister In Hindi
नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो
हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं
हो सके तो
गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो
Nazar na lag jaye aankhon mein kajal laga lo
Hum kehte hain aankhon mein kajal hi nahi
Ho sake to
Gale mein neembu mirchi chappal bhi latka lo
मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना
साथ गुज़रे लम्हों को दिल में बसा लेना
मैं तो बरसों का प्यासा हूँ ‘फराज़’
बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना
Meethi meethi yaadon ko palkon pe saja lena
Saath guzre lamhon ko dil mein basa lena
Main to barson ka pyaasa hoon ‘Faraz’
Bijli aa jaye to yaad se motor chala dena
मेरी ख़ुशी के लम्हे इस कदर
मुख़्तसर हैं फ़राज़
अभी मुजरा शुरू ही हुआ था
के छापा पड़ गया
Meri khushi ke lamhe is kadar
Mukhtasar hain Faraz
Abhi mujra shuru hi hua tha
Ke chhapa pad gaya
मासूम सी मुहब्बत का फ़राज़
बस इतना सा फ़साना है
अम्मी घर से निकलने नहीं देती
और मुझी डेट पर जाना है
Masoom si muhabbat ka Faraz
Bas itna sa fasana hai
Ammi ghar se nikalne nahi deti
Aur mujhi date par jana hai
मोहब्बत करते हैं लोग बड़े शोर के साथ
हमने भी बड़े जोर के साथ
लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ
क्योंकि कल उसे देखा है किसी और के साथ
Mohabbat karte hain log bade shor ke saath
Humne bhi bade zor ke saath
Lekin ab karenge thoda gaur ke saath
Kyunki kal use dekha hai kisi aur ke saath
दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे
वो हमें हम उन्हें वो हमें हम उन्हें
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे
Dosto hum unhein mud mudkar dekhte rahe
Aur wo humein mud-mud kar dekhte rahe
Wo humein hum unhein wo humein hum unhein
Kyunki pariksha mein na unhein kuch aata tha na humein
जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी
दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी
ज्यादा मत सोच पगले
मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी
Jab darwaza kholne gaye to chehre par hasi thi
Darwaza khola to aankhon mein aansu dil mein bebasi thi
Zyada mat soch pagle
Meri ungli darwaze mein fansi thi
इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं
कोई हँसता है तो कोई रोता है
पर सबसे सुखी वही होता है
जो शाम को दो पैग मार के सोता है
Is duniya mein laakhon log rehte hain
Koi hasta hai to koi rota hai
Par sabse sukhi wahi hota hai
Jo shaam ko do peg maar ke sota hai
Gf Comedy Shayari In Hindi
न वफ़ा का ज़िक्र होगा
न वफ़ा की बात होगी
अब मोहब्बत जिस से भी होगी
राखी के बाद होगी
Na wafa ka zikr hoga
Na wafa ki baat hogi
Ab mohabbat jis se bhi hogi
Rakhee ke baad hogi
तेरे चेहरे पर उदासी आँखों में नमी है
टाटा नमक इस्तेमाल करो
क्योंकि तुम में आयोडीन की कमी है
Tere chehre par udaasi aankhon mein nami hai
Tata namak istemal karo
Kyunki tum mein iodine ki kami hai
ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहो
फासले कम करो दिल से दिल मिलाते रहो
दर्द कैसा भी हो कोई ग़म न करो
आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो
Zindagi mein sada muskurate raho
Fasle kam karo dil se dil milate raho
Dard kaisa bhi ho koi gham na karo
Iodex kharido aur lagate raho
कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना
मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना
हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी
तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना
Kadam-kadam par hawa ki aahat ka dhyaan rakhna
Mushkil samay mein bhi is dost ko yaad rakhna
Hamari yaadon ki khushboo zaroor aayegi
Tum bas apni naak saaf rakhna
ए खूबसूरत हसीना
तू सिर्फ सवाल नहीं एक पहेली है
और जिसपे हम लाइन मारते हैं
वो तू नहीं तेरी सहेली है
Ae khoobsurat haseena
Tu sirf sawaal nahi ek paheli hai
Aur jispe hum line maarte hain
Wo tu nahi teri saheli hai
Meri gairat ko kya lalkaarega zamaana
A for Apple B for Banana
Aur wo humein mud mudkar dekhte rahe
तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे
मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे
रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे
तुम ऊपर आओगे तो साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे
Tere gham mein tadap kar mar jayenge
Mar gaye to tera naam le jayenge
Rishwat dekar tujhe bhi bulaayenge
Tum upar aaoge to saath baithkar kurkure khayenge
Funny Shayari In Hindi Girl
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था
वाह वाह फिर रास्ते में जा कर देखा
तो खिड़की पर कोई नहीं था
Khirki se jhaank ke dekha to raste mein koi nahi tha
Wah wah phir raste mein ja kar dekha
To khirki par koi nahi tha
दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो
उसे चैन की नींद सोने मत दो
Dosti buri ho to hone use mat do
Agar ho gayi to use khone mat do
Aur agar dost ho sabse pyara to
Use chain ki neend sone mat do
रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी
Rang aur noor se bhari shaam ho aapki
Chaand sitaron se zyada shaan ho aapki
Is zindagi mein bas ek hi arzu hai hamari
Ki bandar se oonchi chhalang ho aapki
इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन
हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया
हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जायेंगे
हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया
Ishq ko sar ka dard kehne wale sun
Humne to ye dard apne sar le liya
Hamari nigahon se bachkar wo kahan jayenge
Humne unke mohalle mein hi ghar le liya
सितारों में आप हवाओ में आप
फिज़ाओ में आप बहरो में आप
धूप में आप चाओं में आप
सच ही सुना है कि
बुरी आत्माओं का कोई ठिकाना नहीं होता
Sitaron mein aap havaon mein aap
Fizaon mein aap bahron mein aap
Dhoop mein aap chaon mein aap
Sach hi suna hai ki
Buri aatmaon ka koi thikana nahi hota
मैं तो बरसों का प्यासा हूँ ‘फराज़’
प्यार-मोहब्बत की बस इतनी सी कहानी है
इक टूटी हुई कश्ती और ठहरा हुआ पानी है
इक फूल जो किताबों में कहीं दम तोड़ चुका है
कुछ याद नहीं आता किसकी निशानी है
Pyar-mohabbat ki bas itni si kahani hai
Ek tuti hui kashti aur thahra hua paani hai
Ek phool jo kitabon mein kahin dam tod chuka hai
Kuch yaad nahi aata kiski nishani hai
वो दिन दिन नही वो रात रात नही
वो पल पल नही जिस पल आपकी बात नही
आपकी यादों से मौत हमे अलग कर सके
मौत की भी इतनी औकात नही
Wo din din nahi wo raat raat nahi
Wo pal pal nahi jis pal aapki baat nahi
Aapki yaadon se maut hume alag kar sake
Maut ki bhi itni aukaat nahi
शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नहीं
ताज बनाना था पर मुमताज मिलती नहीं
एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गई
अब ताज बनाना है पर मुमताज मरती नहीं
Shaadi karni thi par kismat khulti nahi
Taj banana tha par Mumtaz milti nahi
Ek din kismat khuli aur shaadi ho gayi
Ab Taj banana hai par Mumtaz marti nahi
Hindi Funny Shayari In English
जितने भी लड़के लगाते हैं
तेरी गली की गेरियां
मुहं पर थूक जाएँ अगर देख ले
तेरी फटी हुई एड़ियाँ
Jitne bhi ladke lagate hain
Teri gali ki geriyan
Muh par thook jayein agar dekh le
Teri fati hui ediyan
यह फनी शायरी या जोक्स आप हर उम्र के लोगों के साथ शेयर कर सकते हैं चाहे वह बुजुर्ग हो या बच्चा. यह शायरियां आपके किसी भी पार्टी या फंक्शन में चार चांद लगा सकती है. इन प्रकार के जोक्स को सुनकर लोग अपनी हंसी पर रोक नहीं लगा सकते. तारीफ फनी शायरी में मजाक का अलग ही मिश्रण होता है जो किसी की किसी की भी तारीफ करके उसे हंसने का काम करती है.
मजेदार फनी शायरी हमारे जीवन के हर पहलू को अलग ही अंदाज में पेश करती है. हमें हमेशा कामयाबी के पीछे नहीं भागना चाहिए अगर आप खुश रहोगे और मस्त रहोगे तो ही आपका जीवन कामयाब रहेगा. यह शायरी आपके जीवन के तनाव को कम करने में और खुश रहने में मददगार साबित होगी.
रख ले 2-4 बोतल कफ़न में
साथ बैठ कर पिया करेंगे
जब मांगे गए हिसाब गुनाहों का
एक पेग उससे भी दे दिया करेंगे
Rakh le 2-4 botal kafan mein
Saath baith kar piya karenge
Jab maange gaye hisaab gunahon ka
Ek peg usse bhi de diya karenge
Stand Up Comedy Shayari In Hindi
छलकते पैमाने ने मेरे अश्को से कहा
छलकते पैमाने ने मेरे अश्कo se kaha
आई हेट टीयर्स पुष्पा आई हेट टीयर्स
Chhalkte paimane ne mere ashko se kaha
I hate tears Pushpa I hate tears
Nazar na lag jaye aankhon mein kaajal laga lo
Hum kahte hain aankhon mein kaajal hi nahi
Gale mein neebu mirchi chappal bhi latka lo
जवानी के दिन चमकीले हो गए
हुस्न के तेवर भी नुकीले हो गए
हम इंतज़ार करने में रह गए यारो
और उधर उनके हाथ पीले हो गए
Jawani ke din chamkile ho gaye
Husn ke tewar bhi nukile ho gaye
Hum intezaar karne mein reh gaye yaaro
Aur udhar unke haath pile ho gaye
जब होता है तुम्हारा दीदार
दिल धड़कता है बार-बार
आदत से मजबूर हो तुम
न जाने कब मांग लो उधार
Jab hota hai tumhara deedar
Dil dhadakta hai baar-baar
Aadat se majboor ho tum
Na jaane kab maang lo udhaar
फ़िज़ाओं के बदलने का इंतजार मत कर
आँधियों के रुकने का इंतजार मत कर
पकड़ किसी को और फरार हो जा
पापा की पसंद का इंतजार मत कर
Fizayon ke badalne ka intezaar mat kar
Aandhiyon ke rukne ka intezaar mat kar
Pakar kisi ko aur faraar ho ja
Papa ki pasand ka intezaar mat kar
आज-कल तुम मुस्कुराती बहुत हो
मेरे दिल को भाती बहुत हो
दिल करता है ले जाऊँ तुम्हे डिनर पर
पर सुना है तुम खाती बहुत हो
Aaj-kal tum muskurati bahut ho
Mere dil ko bhaati bahut ho
Dil karta hai le jaaun tumhe dinner par
Par suna hai tum khaati bahut ho
काला न कहो मेरे महबूब को
खुदा तो तिल ही बना रहा था
स्याही का प्याला लुढ़क गया
Kala na kaho mere mahboob ko
Khuda to til hi bana raha tha
Syaahi ka pyaala ludhak gaya
हटा लो अपने चेहरे से ये जुल्फे
ऐ जाने तमन्ना खुदा कसम
अगली बार खाने में बाल आया तो
सजनी से गजनी बना दूंगा
Hata lo apne chehre se ye julfe
Ae jaane tamanna Khuda kasam
Agli baar khane mein baal aaya to
Sajni se gajni bana doonga
Jaaneman tum muskurati bahut ho
Mann karta hai tumhe dawat par bulaun
Lekin jaaneman tum khaate bahut ho
ये जो लड़कियों के बाल होते हैं
लड़कों को फ़साने के जाल होते हैं
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं
Ye jo ladkiyon ke baal hote hain
Ladkon ko faasane ke jaal hote hain
Khoon choos leti hain ladkon ka saara
Tabhi to inke honth laal hote hain
अर्ज किया है-
तुम से नज़र मिलाते ही
भड़क उठे मेरे दिल में
मोहब्बत के शोले
ओले ओले ओले ओले ओले
Arz kiya hai-
Tum se nazar milaate hi
Bharak uthe mere dil mein
Mohabbat ke shole
Ole ole ole ole ole
Ismein kharche bahut hain dosto
उम्मीदों की शमा दिल में मत जलाना
इस जहां से अलग दुनिया मत बसाना
आज बस मूड में था तो मैसेज कर दिया
पर रोज इंतज़ार में पलके मत बिछाना
Ummeedon ki shama dil mein mat jalaana
Is jahaan se alag duniya mat basaana
Aaj bas mood mein tha to message kar diya
Par roz intezar mein palkein mat bichaana
याद रख कर मेरी दोस्ती को तुमने
मेरी जिंदगी पर एहसान कर दिया
मेरे मोबाइल में ये आखिरी रुपया था
ले वो भी तेरे नाम कर दिया
Yaad rakh kar meri dosti ko tumne
Meri zindagi par ehsaan kar diya
Mere mobile mein ye aakhiri rupaya tha
Le vo bhi tere naam kar diya
क्यों बरसों से जुदाई का गम
लैला और हीर सह रही हैं
जरा अपना रुमाल तो देना
मेरी नाक बह रही है
Kyon barson se judaai ka gham
Laila aur Heer sah rahi hain
Zara apna rumal toh dena
Meri naak bah rahi hai
Dosti Comedy Shayari In Hindi
हमने धूप समझी वो छाया निकली
हमने गाय समझी वो भैंस निकली
बेडा गर्क हो इन ब्यूटी पार्लरों का
हमने तो उसे लडकी समझा था
लेकिन वो तो लड़की की माँ निकली
Humne dhoop samjhi wo chhaaya nikli
Humne gaay samjhi wo bhains nikli
Beda gark ho in beauty parlouron ka
Humne to use ladki samjha tha
Lekin wo to ladki ki maa nikli
अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे
तड़प रहा हूँ अब और न इंतज़ार दे
अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना
कम से कम एक मिस काल ही मार दे
Apni soorat ka kabhi to deedaar de
Tadap raha hoon ab aur na intezaar de
Apni awaaz nahin sunaani toh mat suna
Kam se kam ek miss call hi maar de
वो बेवफा होती तो यारों बात और थी
उसकी वफ़ा से ही दिल में जखम है
हर दूसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है
मोबाइल रिचार्ज करा दो बैलेंस ख़त्म है
Wo bewafa hoti to yaaron baat aur thi
Uski wafa se hi dil mein zakham hai
Har doosre din uska message aa jaata hai
Mobile recharge kra do balance khatam hai
पहली नजर में लगा वो मेरी है
आँखें उसकी झील सी गहरी हैं
प्रोपोज़ कर कर के थक गए हम
अब पता चला वो तो बहरी है
Pehli nazar mein laga wo meri hai
Aankhein uski jheel si gehri hain
Propose kar kar ke thak gaye hum
Ab pata chala wo to bahri hai
मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे गई
मेरे दिल को अपनी यादों का पैगाम दे गई
मैंने कहा मेरे दिल में दर्द है तेरे बिना
तो वो जाते-जाते झंडूबाम दे गई
Mere pyaar ko bewafai ka inaam de gayi
Mere dil ko apni yaadon ka paigaam de gayi
Maine kaha mere dil mein dard hai tere bina
To wo jaate-jaate jhandubaam de gayi
धोखा मिला जब प्यार में हमे
ज़िन्दगी में उदासी छा गयी
सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गयी
Dhoka mila jab pyaar mein hame
Zindagi mein udaasi chha gayi
Socha tha chhod denge pyaar karna
Par aaj mohalle mein doosri aa gayi
Best Comedy Shayari In Hindi
काश प्यार का इन्स्योरेंसे करवाया जाता
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता
अगर प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वरना
जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता
Kaash pyaar ka insurance karvaya jaata
Pyaar karne se pehle premium bhara jaata
Agar pyaar mein wafa mili to theek varna
Jo kharcha hota uska claim dilvaya jaata
एक बूँद से सागर नहीं बनता
रोने से मुक़द्दर नहीं बनता
पटाना है तो पूरा गर्ल्स हॉस्टल पटाओ
एक लड़की पटाके कोई सिकंदर नहीं बनता
Ek boond se saagar nahin banta
Rone se muqaddar nahin banta
Patana hai toh pura girls hostel patao
Ek ladki patake koi Sikandar nahin banta
उम्मीदों की मंजिल टूट गयी
आँखों से अश्को की धारा बह गयी
अरे तुम्हरी भी क्या इज्ज़त रह गयी
जब क्लास में लड़की भैया कह गयी
Ummeedon ki manzil toot gayi
Aankhon se ashqon ki dhaara bah gayi
Are tumhari bhi kya izzat rah gayi
Jab class mein ladki bhaiya keh gayi
बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है
गौर फरमाइएगा
अच्छी तभी लगती है जब दूसरे की होती है
Beizzati aur biwi ajeeb cheez hoti hai
Gaur farmayega
Achhi tabhi lagti hai jab doosre ki hoti hai
मुक़द्दर में रात को नींद नहीं तो क्या
हम भी मुक़द्दर को चूना लगाते हैं
और दिन में ही सो जाते हैं
Muqaddar mein raat ko neend nahin to kya
Hum bhi muqaddar ko chuna lagate hain
Aur din mein hi so jaate hain
Funny Hindi Sayings
तेरी दुनिया में कोई गम न हो
तेरी खुशियाँ कभी कम न हों
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे
जो सनी लिओने से कम न हो
Teri duniya mein koi gam na ho
Teri khushiyan kabhi kam na hon
Bhagwan tujhe aisi item de
Jo Sunny Leone se kam na ho
धोखा मिला जब प्यार में हमें
जिंदगी में उदासी छा गयी
Dhoka mila jab pyaar mein humein
Zindagi mein udasi chha gayi
Par aaj mohalle mein doosri aa gayi
धड़कन दिल की रुक जाती है
साँसें भी अक्सर थम जाती है
बहुत बुरी हालत होती है यारो
जब गर्लफ्रेंड से शादी की नौबत आती है
Dhadkan dil ki ruk jaati hai
Saansen bhi aksar tham jaati hai
Bahut buri haalat hoti hai yaaro
Jab girlfriend se shaadi ki naubat aati hai
तेरी दुनिया में कोई गम ना हो
तेरी खुशियाँ कभी कम न हो
जो सनी लिओनी से कम ना हो
Teri duniya mein koi gham na ho
Teri khushiyan kabhi kam na ho
Jo Sunny Leone se kam na ho
उम्मीदों की मंजिल ढह गयी
ख्वाबों की दुनिया बह गयी
अबे तेरी क्या इज्ज़त रह गयी
जब झक्कास आइटम तेरे को भैया कह गयी
Ummeedon ki manzil dha gayi
Khwabon ki duniya bah gayi
Abe teri kya izzat rah gayi
Jab jhakkas item tere ko bhaiya kah gayi
मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा
जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर
तो शाम की सब्जी का इंतज़ाम हो जाएगा
Mere dost tum bhi likha karo shayari
Tumhara bhi meri tarah naam ho jayega
Jab tum par bhi padenge ande aur tamatar
To shaam ki sabzi ka intezam ho jayega
ख्याल को किसी आहट की आस रहती है
निगाह को किसी सूरत की तलास रहती है
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है
Khyal ko kisi aahat ki aas rahti hai
Nigah ko kisi soorat ki talash rahti hai
Tere bin koi kami nahi hai ai dost
Bas gali wali jamadarni udas rahti hai
Bhai Shayari In Hindi
आसमान में काली घटा छाई है
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त
तू सकल लगता कालू हलवाई है
Aasman mein kaali ghata chhaayi hai
Aaj phir tune girlfriend se maar khaayi hai
Magar ismein teri galti nahi hai dost
Tu sakal lagta kaalu halwai hai
दोस्ती को बड़े प्यार से निभाएंगे
कोशिश रहेगी तुझे न सतायेंगे
कभी पसंद न आये मेरा साथ तो बता देना
गिन भी न पाओगे इतने “थप्पड़” लगाएंगे
Dosti ko bade pyaar se nibhayenge
Koshish rahegi tujhe na sataayenge
Kabhi pasand na aaye mera saath to bata dena
Gin bhi na paoge itne “thappad” lagaenge
दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने
होती है कितनी तकलीफ लड़की पटाने में
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने
Dil ka dard dil todne wala kya jaane
Pyaar ke riwaazon ko ye zamana kya jaane
Hoti hai kitni takleef ladki pataane mein
Ye ghar baitha uska baap kya jaane
दिल में आंसुओं के मेले हैं
तुम बिन हम बहुत अकेले हैं
सब कुछ छोड़कर एसएमएस करते हैं
देखो हम कितने वेल्ले हैं
Dil mein aansuon ke mele hain
Tum bin hum bahut akelay hain
Sab kuch chhodkar SMS karte hain
Dekho hum kitne welle hain
मोहब्बत कर ली तुमसे बहुत सोचने के बाद
अब किसी को देखना नहीं तुम्हे देखने के बाद
दुनिया छोड़ देंगे तुम्हे पाने के बाद
खुदा माफ़ करे इतना झूट बुलवाने के बाद
Mohabbat kar li tumse bahut sochne ke baad
Ab kisi ko dekhna nahi tumhe dekhne ke baad
Duniya chhod denge tumhe paane ke baad
Khuda maaf kare itna jhooth bulwane ke baad
गिन भी न पाओगे इतने “थप्पड़” लगाएंगे
दिल धड़कता है बार-बार
ना जाने कब माँग लो उधार
Tajmahal kisi ke liye ek ajooba hai
Hamaare tumhaare liye to bakwaas hai
Kyunki roz badalti hamari mumtaz hai
हमेशा ज़िन्दगी में मुस्कुराते रहो
हर इंसान को अपना बनाते रहो
जब तक कोई कार वाली ना बने तुम्हारी गर्लफ्रेंड
तब तक स्कूटर वाली से ही काम चलाते रहो
Hamesha zindagi mein muskurata raho
Har insaan ko apna banate raho
Jab tak koi car wali na bane tumhari girlfriend
Tab tak scooter wali se hi kaam chalate raho
Best Shayari In Hindi
उधर आप मजबूर बैठे हैं
इधर हम खामोश बैठे हैं
बात हो तो कैसे हो
जब दोनों तरफ दो कंजूस बैठे हैं
Udhar aap majboor baithe hain
Idhar hum khamosh baithe hain
Baat ho to kaise ho
Jab dono taraf do kanjoos baithe hain
हंसी के लिए गम कुर्बान
ख़ुशी के लिए आंसू कुर्बान
दोस्त के लिए जान भी कुर्बान
और अगर
दोस्त की गर्लफ्रेंड मिल जाए तो
साला दोस्त भी कुर्बान
Hansi ke liye gam kurbaan
Khushi ke liye aansu kurbaan
Dost ke liye jaan bhi kurbaan
Aur agar
Dost ki girlfriend mil jaaye to
Sala dost bhi kurbaan
Khayal ko aahat ki aas rehti hai
Nigaah ko kisi soorat ki talash rehti hai
Tere bin koi kami nahi hai ae dost
Bas gali wali jamadarni udas rehti hai
आँखों में आँसू चेहरे पर हँसी है
साँसों में आहें दिल में बेबसी है
पहले क्यों नहीं बताया यार कि
दरवाज़े में ऊँगली फँसी है
Aankhon mein aansu, chehre par hasi hai
Saanson mein aahein, dil mein bebasii hai
Pehle kyun nahi bataya yaar ki
Darwaze mein ungali fansi hai
बाजुओं में दम रखता हूँ
दिल में ग़म रखता हूँ
पता था SMS आएगा तेरा
इसलिए पेनकिलर संग रखता हूँ
Baajuon mein dam rakhta hoon
Dil mein gham rakhta hoon
Pata tha SMS aaega tera
Isliye pen-kilaar sang rakhta hoon
Best Shayari For Boy
हर रात हम तुम्हें याद किया करते है
सितारों में तुम्हें देखा करते है
लेकिन हमारे ख्वाबों में मत आना तुम
क्योंकि हम भूत से डरा करते है
Har raat hum tumhein yaad kiya karte hai
Sitaaron mein tumhein dekha karte hai
Lekin hamaare khwaabon mein mat aana tum
Kyunki hum bhoot se dara karte hai
रामचंद्र कह गए सिया से
ऐसा कलयुग आएगा
एक दोस्त एक तरफ से SMS करेगा
दूसरा अपना पैसा बचाएगा
Ramchandra kah gaye Siya se
Aisa kalyug aayega
Ek dost ek taraf se SMS karega
Doosra apna paisa bachayega
Shayari Funny Hindi Jokes
आप दिल पर न मेरे यूँ वार कीजिये
छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये
करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी
तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये
Aap dil par na mere yun waar kijiye
Chhodo ye nafrat thoda pyaar kijiye
Karva denge hum aapki acchi jagah shaadi
Tab tak hamaare saath aankhein chaar kijiye
कॉमेडी शायरी के इस विभिन्न और रंगीन संसार में हर एक शायरी अपने आप में अनूठी और हंसी का खजाना है चाहे आपके आसपास का कैसा भी माहौल हो कॉमेडी शायरी हमेशा आपके माहौल को जीवंत और मजेदार बनती रहेगी. उम्मीद करते हैं कि यह शायरी आपको पसंद आई होगी. इन शायरियों को अपने दोस्तों को गर्लफ्रेंड को बॉयफ्रेंड को हस्बैंड को वाइफ को और दोस्तों को ज्यादा से ज्यादा शेयर करें. आप इन शायरी को अपने इंस्टाग्राम व्हाट्सएप पर फेसबुक पर भी पोस्ट कर सकते हैं. अंत में हम आपसे यही कहना चाहेंगे कि अपने जीवन में तनाव को कम से कम रखें और अपने जीवन को आनंदित होकर जिए इन शायरियों की मदद से आप अपने आप को और अपने चाहने वालों को खुश कर सकते हैं.