Dosti Shayari in Hindi | बेस्ट फ्रेंड दोस्ती शायरी 2024

दोस्ती, जीवन का सबसे अनमोल रिश्ता होता है। इस रिश्ते को शायरी के माध्यम से प्रदर्शित करना, उसके प्यार को और भी बढ़ा देता है। यहाँ हम आपके लिए लाये हैं कुछ ऐसी हिंदी दोस्ती शायरी, जो दोस्तों के बीच मोहब्बत और प्यार की भावना को प्रदर्शित करती है। हमारे पास बहुत सी ब्यूटीफुल दोस्ती शायरी एटीट्यूड वाली है जो की दोस्तों पर शायरी दो लाइन की है.

आपके यहां पर सच्ची दोस्ती पर शायरी मिल जाएगी और मजबूत दोस्ती पर भी जो कि सिर्फ दो लाइन की होगी. यहां पर सबसे बेस्ट और एटीट्यूड वाली गहरी दोस्ती शायरी आपका बेस्ट फ्रेंड के लिए उपलब्ध है

बहुत बार हम अपने दोस्तों को यह बताना भूल जाते हैं कि वह हमारे लिए कितने महत्वपूर्ण हैं। दोस्ती के ऊपर शायरी अपने दोस्तों के लिए मोहब्बत दिखाने का एक खूबसूरत तरीका होता है। दोस्ती हमारी जिंदगी का एक बेमिसाल तोहफा है। इस तरह की अद्भुत शायरी दोस्तों की खूबसूरती को याद दिलाती है और आपसी रिश्ते को मजबूत बनाती है। जब हम कभी भी दुखी होते हैं, तो दोस्ती के ऊपर शायरी हमें तसल्ली देती है और हमेशा यह एहसास दिलाता है कि हम अकेले नहीं हैं

बेस्ट फ्रेंड की शायरी हमेशा दिल को छू लेने वाली होती है। यह न सिर्फ दोस्ती को बड़ा देती है बल्कि दोस्तों के बीच के संबंध को भी मजबूत करती है। तो फिर आप किस चीज का इंतजार कर रहे हैं, आज ही अपने दोस्तों के लिए डाउनलोड करें खूबसूरत सी दोस्ती शायरी या अपने आप लिखकर अपने दोस्तों को बताइए कि उनकी दोस्ती आपके लिए कितनी खास है।

Dosti Shayari In Hindi

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता
शायद उन लोगों को दोस्त तुमसा नहीं मिलता।


Log kehte hain zameen par kisi ko khuda nahi milta
Shayad un logon ko dost tum-sa nahi milta

Dosti Shayari In Hindi For Girl
Sad Dosti Shayari In Hindi

एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब
वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है।


Ek chaahat hoti hai doston ke saath jeene ki janaab
Warna pata toh humein bhi hai ki marna akela hi hai

Dosti Shayari In Hindi 2024
Pyari Dosti Shayari In Hindi

दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बनकर
बातें रह जाती हैं किस्से और कहानी बनकर
पर #दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहेंगे
कभी मुस्कान तो कभी आँखों में पानी बनकर।


Din beet jaate hain suhani yaadein bankar
Baatein rah jaati hain #kisse aur kahani bankar
Par #dost toh hamesha dil ke kareeb rahenge
Kabhi muskaan toh kabhi aankhon mein paani bankar

Shayari In Hindi Dosti Yaad
Dosti Shayari In Hindi Attitude

कोशिश करो कोई आपसे ना रूठे
जिंदगी में अपनों का साथ ना छूटे
दोस्ती कोई भी हो उसे ऐसा निभाओ
कि उस दोस्ती की डोर जिंदगी भर ना टूटे।


Koshish karo koi aapse na ruthe
Zindagi mein apno ka saath na chute
Dosti koi bhi ho use aisa nibhao
Ki us dosti ki dor zindagi bhar na toote

Broken Dosti Shayari In Hindi

आंसू बहें तो एहसास होता है
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है।


Aansu bahein toh ehsaas hota hai
Dosti ke bina jeevan kitna udas hota hai
Umra ho aapki chaand jitni lambi
Aap jaisa dost kahan har kisi ke paas hota hai

Miss You Dosti Shayari In Hindi
Dosti Par Shayari In Hindi Attitude

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।


Muskurahat ka koi mol nahi hota
Kuch rishton ka koi tol nahi hota
Log toh mil jaate hain har mod par
Har koi aap ki tarah anmol nahi hota

Dosti Shayari In Hindi 2 Line Sad
Dosti Shayari In Hindi Attitude Lyrics

मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती
उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती
दोस्त को रोज याद करना पड़ता है
दोस्ती कर लेना हीं दोस्ती नहीं होती।


Muskurana hi khushi nahi hoti
Umra bitana hi zindagi nahi hoti
Dost ko roz yaad karna padta hai
Dosti kar lena hi dosti nahi hoti

Friendship Shayari With Hindi
Ajnabi Dost Shayari In Hindi

गम को बेचकर खुशी खरीद लेंगे
ख्वाबो को बेचकर जिन्दगी खरीद लेंगे
होगा इम्तहान तो देखेगी दुनिया
खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे।


Gam ko bechkar khushi khareed lenge
Khwaabon ko bechkar zindagi khareed lenge
Hoga imtehaan toh dekhegi duniya
Khud ko bechkar aapki dosti khareed lenge

Dosti Wada Shayari In Hindi
Best Dosti Shayari In Hindi 2 Line

लाख बंदिशे लगा ले दुनिया हम पर

  • मगर हम दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे
    वो लम्हा आखिरी होगा ज़िन्दगी का हमारा
    जिस दिन हम यार तुझ को भूल जायेंगे।


    Laakh bandishein laga le duniya hum par
    Magar hum dil par kaabu nahi kar paayenge
    Wo lamha aakhiri hoga zindagi ka humara
    Jis din hum yaar tujhko bhool jaayenge

Yaad Dosti Shayari In Hindi
Achi Dosti Shayari In Hindi

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे
अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे
साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए
हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे।


Har pal ki dosti ka iraada hai aapse
Apnaapan hi kuch zyada hai aapse
Saath rahenge aapke umr bhar ke liye
Hamesha dosti nibhayenge wada hai aapse

Dosti Ki Shayari
Dosti Shayari In Hindi Attitude Download

तुम्हारी दुनिया से जाने के बाद
हम एक तारे में नजर आया करेंगे
तुम हर पल कोई दुआ मांग लेना
और हम हर पल टूट जाया करेंगे।


Tumhaari duniya se jaane ke baad
Hum ek taare mein nazar aaya karenge
Tum har pal koi dua maang lena
Aur hum har pal toot jaaya karenge

Very Sad Dosti Shayari
Broken Heart Dosti Shayari In Hindi

ज़िन्दगी नहीं हमे दोस्तों से प्यारी
दोस्तों के लिए हाजिर है जान हमारी
आँखों में हमारी आँसू है तो क्या
खुदा से भी प्यारी है मुस्कान तुम्हारी।


Zindagi nahi hamein doston se pyaari
Doston ke liye haazir hai jaan humaari
Aankhon mein humaari aansu hai toh kya
Khuda se bhi pyaari hai muskaan tumhaari

Tapori Dosti Shayari In Hindi
Attitude Dosti Shayari In Hindi 2 Line

जीने की उसने हमें नयी अदा दी है
खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है
ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना
जिसने अपने दिल में हमें जगह दी है।


Jeene ki usne hamein nayi ada di hai
Khush rehne ki usne hamein dua di hai
Ai Khuda usko khushiyan tamaam dena
Jisne apne dil mein hamein jagah di hai

Dosti Sad Shayari In Hindi
Dosti Aur Paisa Shayari In Hindi

लाखों की हँसी तुम्हारे नाम कर देंगे
हर खुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे
जिस दिन हो कमी मेरी दोस्ती में बता देना
उस दिन ज़िन्दगी को आखिरी सलाम कह देंगे।


Laakhon ki hansi tumhaare naam kar denge
Har khushi tum par qurbaan kar denge
Jis din ho kami meri dosti mein bata dena
Us din zindagi ko aakhiri salaam keh denge

Friendship Shayari In Hindi
Agar Biki Teri Dosti Shayari In Hindi

कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त
तूझे याद करने की खता हम बार बार न करते।


Kuch toh baat hai teri fitrat mein ae dost
Tujhe yaad karne ki khata hum baar baar na karte

Dosti Miss U Shayari
Dosti Attitude Shayari In Hindi With Emoji

दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ ग़ालिब
थे तो कमीने लेकिन रौनक भी उन्ही से थी।


Doston se bichhad ke yeh ehsaas hua Ghalib
The toh kammein lekin raunak bhi unhi se thi

Dosti Shayari In Hindi Attitude Download

जिक्र हुआ जब खुदा की रहमतों का
हमने खुद को खुश नसीब पाया
तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की
खुदा खुद दोस्त बनकर चला आया।


Jikr hua jab Khuda ki rahmato ka
Humne khud ko khushnaseeb paya
Tamanna thi ek pyaare se dost ki
Khuda khud dost bankar chala aaya

Girl Dosti Shayari In Hindi

गुनाह कर के सज़ा से डरते हैं
ज़हर पी के दवा से डरतें हैं
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमें
हम दोस्तों के खफा होने से डरते है।


Gunah kar ke saza se darte hain
Zahr pee ke dawa se darte hain
Dushmano ke sitam ka khauf nahi hamein
Hum doston ke khafa hone se darte hain

Best Teri Dosti Shayari
Best Dosti Shayari In Hindi

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा
उसे ज़िन्दगी से शिकायत क्या होगी।


Rishton se badi chaahat aur kya hogi
Dosti se badi ibaadat aur kya hogi
Jise dost mil sake koi aap jaisa
Use zindagi se shikayat kya hogi

Dosti Shayari In Hindi Bhai

दोस्ती का फ़र्ज़ हम यूँ अदा करते हैं
दोस्त के नाम पर जान फ़िदा करते हैं
तुम्हे फूल का ज़ख्म भी न आने पाए
अल्लाह से रोज बस ये ही दुआ करते है।


Dosti ka farz hum yun ada karte hain
Dost ke naam par jaan fida karte hain
Tumhe phool ka zakhm bhi na aane paaye
Allah se roz bas ye hi dua karte hain

Tuti Dosti Shayari
Dosti Shayari In Hindi 2 Line Attitude For Boy

दोस्ती वो एहसास है जो मिलता नहीं
दोस्ती वो पर्वत है जो झुकता नहीं
इसकी कीमत क्या है पूछो हमसे
ये वो अनमोल मोती है जो बिकता नहीं।


Dosti wo ehsaas hai jo milta nahi
Dosti wo parvat hai jo jhukta nahi
Iski keemat kya hai, puchho humse
Ye wo anmol moti hai jo bikta nahi

Badmashi Dosti Shayari In Hindi

बिंदास मुस्कराओ यार क्या गम है
ज़िन्दगी में टेंसन किसको कम है
याद करने वाले तो बहुत हैं आपको
तंग करने वाले तो सिर्फ हम हैं।


Bindaas muskurao yaar kya gam hai
Zindagi mein tension kisko kam hai
Yaad karne wale to bahut hain aapko
Tang karne wale to sirf hum hain

Love Dosti Shayari In Hindi

कुछ वक़्त का इंतज़ार मिला मुझको
पर खुदा से बढकर यार मिला मुझको
न रही तमन्ना किसी जन्नत की मुझे
तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला मुझको।


Kuch waqt ka intezar mila mujhko
Par Khuda se badhkar yaar mila mujhko
Na rahi tamanna kisi jannat ki mujhe
Teri dosti se wo pyaar mila mujhko

दोस्ती हमारे जीवन का एक ऐसा पड़ाव होता है जो कि हमें हमेशा यह याद दिलाता है कि हमारे आसपास कोई है जो हमारे बारे में सोचता है. इन दोस्ती शायरियों को आप अपने व्हाट्सएप फेसबुक इंस्टाग्राम कहीं पर भी लगा सकते हैं. आपको सीधा इन शायरियों को कॉपी करना है और जहां पर आप इन्हें लगाना चाहते हैं वहां पर पेस्ट कर देना है.

दोस्ती हमारे जीवन का एक अभिन्न अंग है. हम अपने पुराने दोस्तों को कभी नहीं भूल सकते हैं. जो बात पुराने दोस्तों में होती है वह नए दोस्तों में नहीं होती. यह एक बहुत प्यार संबंध है जो दो लोगों और उससे ज्यादा के बीच में होता है जो आपस में एक दूसरे को हमेशा सहयोग करते हैं. दोस्ती हमेशा विश्वास आपसी समझ के बीच होती है

Best Friendship Shayari In Hindi And English

और क्या लिखूं अपनी ज़िन्दगी के बारे में दोस्तों
वो लोग ही बिछड़ गए जो ज़िन्दगी हुआ करते थे।


Aur kya likhun apni zindagi ke baare mein doston
Wo log hi bichhad gaye jo zindagi hua karte the

Dosti Shayari In Hindi By Gulzar

जो कोई समझ न सके वो बात है हम
जो ढल के नई सुबह लाये वो रात हैं हम
छोड़ देते हैं लोग रिस्ते बनाकर यूँ ही
जो कभी न छूटे ऐसा साथ हैं हम।


Jo koi samajh na sake wo baat hai hum
Jo dhal ke nayi subah laye wo raat hain hum
Chhod dete hain log rishte banaakar yun hi
Jo kabhi na chhute aisa saath hai hum

Dosti Shayari In Hindi Copy Paste

तू दूर भी है मुझसे और पास भी है
मुझे तेरी कमी का एहसास भी है
दोस्त तो हमारे लाखों हैं इस जहाँ में
पर तू प्यारा भी है और खास भी है।


Tu door bhi hai mujhse aur paas bhi hai
Mujhe teri kami ka ehsaas bhi hai
Dost to hamaare laakhon hain is jahaan mein
Par tu pyaara bhi hai aur khaas bhi hai

School Wali Shayari
Dosti Broken Shayari In Hindi

करनी है खुदा से गुजारिश
तेरी दोस्ती के शिवा कोई बंदगी न मिले
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा
या फिर कभी ज़िन्दगी न मिले।


Karne hai Khuda se guzaarish
Teri dosti ke siwa koi bandagi na mile
Har janam mein mile dost tere jaisa
Ya phir kabhi zindagi na mile

Alvida Dosto Shayari In Hindi

उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे
महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।


Ummeed aisi ho jo jeene ko majboor kare
Raah aisi ho jo chalne ko majboor kare
Mahak kam na ho kabhi apni dosti ki
Dosti aisi ho jo milne ko majboor kare

Allama Iqbal Dosti Shayari In Hindi

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे
तुम्हे भूल कर जियूं ये खुदा न करे
रहे तेरी दोस्ती मेरी ज़िन्दगी बन कर
ये बात और है ज़िन्दगी वफ़ा न करे।


Wo dil kya jo milne ki dua na kare
Tumhe bhool kar jiun ye khuda na kare
Rahe teri dosti meri zindagi ban kar
Ye baat aur hai zindagi wafa na kare

Latest Shayari On Dosti
Bhai Dosti Shayari In Hindi

जब आपकी पलकों पर रह जाये कोई
आपकी साँसों पर नाम लिख जाये कोई
चलो वादा रहा भूल जाना हमें
अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई।


Jab aapki palakon par rah jaaye koi
Aapki saanson par naam likh jaaye koi
Chalo wada raha bhool jaana hamein
Agar hamse achha dost mil jaaye koi

Dosti Shayari In Hindi All

दोस्त ज़िन्दगी का चाँद होता है
दिल ज़मीन का आसमान होता है
बदनसीब वो होते हैं जिनका कोई दोस्त नहीं
क्योंकि दोस्त तो धड़कते दिल की जान होता है।


Dost zindagi ka chaand hota hai
Dil zameen ka aasman hota hai
Badnaseeb wo hote hain jinka koi dost nahin
Kyunki dost to dhadakte dil ki jaan hota hai

Dosti Nibhane Wali Shayari
Bachpan Ki Dosti Shayari In Hindi

तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में
एक दिन जब दोस्ती की आपसे तो यूँ लगा
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।


Tanhai si thi duniya ki bheed mein
Socha koi apna nahin takdeer mein
Ek din jab dosti ki aapse to yun laga
Kuch khaas tha mere haath ki lakeer mein

Friendship Shayari In Hindi For Best Friend

तुम सदा मुस्कुराते रहो यह तमन्ना है हमारी
हर दुआ में मांगी है बस खुशी तुम्हारी
तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो
फिर भी महसूस करोगे कमी हमारी।


Tum sada muskurati raho yeh tamanna hai hamari
Har dua mein mangi hai bas khushi tumhari
Tum saari duniya ko dost bana kar dekh lo
Phir bhi mehsoos karoge kami hamari

Friendship Shayari In Hindi Copy Paste

लोग कहते हैं ज़मीन पर किसी को खुदा नहीं मिलता
शायद उन्हें दोस्त कोई तुम सा नहीं मिलता
किस्मत वालों को ही मिलती है पनाह किसी के दिल में
यूँ हर शख्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता।


Log kehte hain zameen par kisi ko khuda nahin milta
Shayad unhein dost koi tum sa nahin milta
Qismat walon ko hi milti hai panaah kisi ke dil mein
Yun har shakhs ko to jannat ka pata nahin milta

Dosti Me Narazgi Shayari
Shayari Urdu For Friends

हर खुशी से खूबसूरत तेरी शाम कर दूँ
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ
मिल जाये अगर दोबारा ये ज़िन्दगी ऐ दोस्त
हर बार ये ज़िन्दगी तुझ पे कुर्बान कर दूँ।


Har khushi se khoobsurat teri shaam kar doon
Apna pyaar aur dosti tere naam kar doon
Mil jaaye agar dobaara ye zindagi ae dost
Har baar ye zindagi tujhpe kurbaan kar doon

Dosti Shayari In Hindi In English Text

तेरे हर एक दर्द का एहसास है मुझे
तेरी मेरी दोस्ती पर बहुत नाज़ है मुझे
क़यामत तक न बिछड़ेंगे हम दो दोस्त
कल से भी ज्यादा भरोसा आज है मुझे।


Hum to patjhad mein bhi bahaar le aaenge
Hum gehri udaasi mein bhi pyaar le aaenge
Dosto, aap ek baar dil se aawaz to do
Hum to aapke liye maut se bhi saansen udhaar le aaenge।

New Dosti Shayari 2024
Shayari In Hindi Dosti Yaad Download Image

अगर दिल न मिले तो प्यार अधूरा होता है
चाँदनी के बिना चाँद कब पूरा होता है
दोस्तों की भूल कर ज़िन्दगी कटती नहीं
क्यूँकी हर एक फ्रेंड जरूरी होता है।


Agar dil na mile to pyaar adhoora hota hai
Chaandni ke bina chaand kab poora hota hai
Dosto ki bhool kar zindagi kat ti nahi
Kyunki har ek friend zaroori hota hai।

वक्त की राहों में तुम भुला दो चाहे हमें
पर हम तुमको न भूल पाएंगे
तेरी दोस्ती की कसम ऐ दोस्त तू आवाज दे ख्वाबों में
हम हकीकत में चले आएंगे।


Waqt ki raahon mein tum bhula do chahe humein
Par hum tumko na bhool paayenge
Teri dosti ki kasam ae dost tu aawaz de khwabon mein
Hum haqeeqat mein chale aaenge।

Dosti Judai Shayari In Hindi

दोस्ती नज़ारों से हो तो उसे कुदरत कहते हैं
चाँद-सितारों से हो तो जन्नत कहते हैं
हसीनों से हो तो मोहब्बत कहते हैं
और आपसे हो तो उसे किस्मत कहते हैं।


Dosti nazaaron se ho to use kudrat kehte hain
Chaand-sitaron se ho to jannat kehte hain
Haseenon se ho to mohabbat kehte hain
Aur aapse ho to use kismat kehte hain।

Gulzar Shayari On Dosti
Heart Touching Dosti Shayari In Hindi

बूंदों से बना हुआ छोटा सा समंदर
लहरों से भीगती छोटी सी बस्ती
चलो ढूंढ़े बारिश में दोस्ती की यादें
हाथ में लेकर एक कागज़ की कश्ती।


Boondon se bana hua chhota sa samandar
Lehron se bheegti chhoti si basti
Chalo dhoonde baarish mein dosti ki yaadein
Haath mein lekar ek kagaz ki kashti।

Dosti Shayari Photo
Jigri Dosti Shayari In Hindi

दोस्ती नाम है सुख-दुख की कहानी का
दोस्ती नाम है सदा मुस्कुराने का
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं
दोस्ती नाम है सदा साथ निभाने का।


Dosti naam hai sukh-dukh ki kahaani ka
Dosti naam hai sada muskurane ka
Ye koi pal bhar ki jaan-pehchaan nahi
Dosti naam hai sada saath nibhane ka।

Dosti Jaan Shayari In Hindi

आपका साथ है तो मुझे क्या कमी है
आपकी मुस्कान से मिलती मुझे ख़ुशी है
मुस्कुराते रहना दोस्त इसी तरह हमेशा
आपकी मुस्कराहट में मेरी जान बसी है।

Aapka saath hai to mujhe kya kami hai
Aapki muskaan se milti mujhe khushi hai
Muskurate rahna dost isi tarah hamesha
Aapki muskurahat mein meri jaan basi hai।

 Shayari In Hindi 2 Line
Dosti Ki Sad Shayari In Hindi

उम्मीद की हस्ती को कोई डुबा नहीं सकता
रौशनी का दीया कोई बुझा नहीं सकता
हमारी दोस्ती है ताजमहल की तरह
जिसे कोई दोबारा बना नहीं सकता।


Umeed ki hasti ko koi duba nahi sakta
Roshni ka diya koi bujha nahi sakta
Hamari dosti hai Taj Mahal ki tarah
Jise koi dobara bana nahi sakta

Dosti Jokes Shayari In Hindi

दोस्ती वो एहसास है जो मिटता नहीं
दोस्ती वो पर्वत है जो कभी झुकता नहीं
इसकी कीमत क्या है पूछो हमसे
ये वो अनमोल मोती है जो बिकता नहीं।

Dosti wo ehsaas hai jo mittata nahi
Dosti wo parvat hai jo kabhi jhukta nahi
Iski keemat kya hai pucho hamse
Ye wo anmol moti hai jo bikta nahi

Khubsurat Dosti Shayari In Hindi

समंदर न हो तो कश्ती किस काम की
मजाक न हो तो मस्ती किस काम की
दोस्तों के लिए कुर्बान है ये ज़िन्दगी
दोस्त न हो तो ये ज़िन्दगी किस काम की।


Samandar na ho to kashti kis kaam ki
Majak na ho to masti kis kaam ki
Doston ke liye qurbaan hai ye zindagi
Dost na ho to ye zindagi kis kaam ki

Shayari In Hindi One Line
Dosti Shayari In Hindi Instagram

मंज़िलों से अपनी कभी दूर मत जाना
रास्तों की परेशानियों से टूट मत जाना
जब भी जरूरत हो ज़िन्दगी में अपनों की
ऐ दोस्त हम तेरे अपने हैं ये भूल मत जाना।


Manzilon se apni kabhi door mat jaana
Raston ki pareshaniyon se toot mat jaana
Jab bhi zarurat ho zindagi mein apnon ki
Ai dost hum tere apne hain ye bhool mat jaana

Dosti Shayari In Hindi In English

हर ख़ुशी दिल के करीब नहीं होती
ज़िन्दगी ग़मों से दूर नहीं होती
ऐ दोस्त दोस्ती को संजो कर रखना
दोस्ती हर किसी को नसीब नहीं होती।


Har khushi dil ke karib nahi hoti
Zindagi ghamon se door nahi hoti
Ai dost dosti ko sanjo kar rakhna
Dosti har kisi ko nasib nahi hoti

Krishna Sudama Dosti Shayari In Hindi Image

दोस्ती की राह में हद से गुजर जायेंगे हम
आँखों के रास्ते तेरे दिल मे उतर जायेंगे हम
ऐ दोस्त तू अगर आने का वादा करें तो
तेरी राहों में फूल बनकर बिखर जायेंगे हम।


Dosti ki raah mein had se guzar jayenge hum
Aankhon ke raste tere dil mein utar jayenge hum
Ai dost tu agar aane ka vaada kare to
Teri raahon mein phool ban kar bikhar jayenge hum

Best Shayari On Dosti In Hindi
Dosti Hindi Shayari In Hindi

एक प्यारा सा दिल जो कभी नफरत नहीं करता
एक प्यारी सी मुस्कान जो कभी फीकी नही पड़ती
एक एहसास जो कभी दु:ख नहीं देता
और एक रिश्ता जो कभी खत्म नहीं होता।


Ek pyaara sa dil jo kabhi nafrat nahi karta
Ek pyaari si muskaan jo kabhi feeki nahi padti
Ek ehsaas jo kabhi dukh nahi deta
Aur ek rishta jo kabhi khatm nahi hota

Dosti Shayari In Hindi 2 Line Image Download

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त


Tum khafa ho gaye to koi khushi na rahegi
Tumhare bina chiraagon mein roshni na rahegi
Kya kahein kya guzaregi dil par ai dost

 

मैं उम्मीद करता हूं कि आपको हमारी शायरी जरूर पसंद आई होगी अगर आप कोई अच्छी लगी है तो कृपया इन्हें लाइक और शेयर करें ताकि और लोग भी इन शायरीको अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सके. श्री कृष्ण ने भी कहा है की सबसे अनमोल रिश्ता दोस्ती का होता है अगर जीवन में कभी भी आप कठिनाइयों का सामना करते हैं तो आपके दोस्त हमेशा आपको उससे बचने के लिए आगे आते हैं. ये शायरी उन सभी लम्हों को समेटे हुए है जो आपने अपने दोस्तों के साथ बिताए हैं। इन शायरियों में हंसी, आपके बचपन की यादें और साथ में किए गए मजाक के किस्से शामिल होते हैं

 

3 thoughts on “Dosti Shayari in Hindi | बेस्ट फ्रेंड दोस्ती शायरी 2024”

  1. Pingback: Bewafa Shayari in Hindi | दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी

  2. Pingback: 100+ Very Sad Dard Bhari Bewafa Shayari in Hindi [ 2024 ]

  3. Pingback: Friendship Shayari in Hindi | बेस्ट फ्रेंड शायरी इन हिंदी

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top